За первые сутки ООС зафиксировано 44 обстрела, ранены 3 военных

За первые сутки операции Объединенных сил зафиксировано 44 обстрела украинских позиций, сообщает пресс-центр Объединенных сил.

Противник, не соблюдая международные соглашения, 6 раз открывал огонь из 120 и 82-миллиметровых минометов и вел огонь из стрелкового оружия.

В пресс-центре подчеркнули, что 3 военнослужащего получили ранения. Раненым оказана квалифицированная медицинская помощь и они были эвакуированы в госпиталь. Их жизни ничего не угрожает.

Украинские подразделения на передовых позициях на обстрелы российско-оккупационных войск при необходимости отвечали огнем, без нарушений Минских договоренностей.

Ночь текущих суток была относительно спокойной. Противник пять раз обстреливал наши позиции. По данным разведки, противник за сутки понес потери – 5 раненых.

Источник: ФорУм
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам