Гройсман заявил о недопустимости использования админресурса в избирательных кампаниях

Премьер-министр Владимир Гройсман заявляет, что никому не даст использовать административный ресурс в избирательных кампаниях на президентских выборах.

"Когда начнется президентская кампания, есть несколько фундаментальных вещей, которые я обеспечу. Я никому не дам использовать административный ресурс через меня в избирательных кампаниях. Это принципиальная позиция для меня. Я никогда никому не давал этого делать, когда был мэром, и не дам", — сказал В.Гройсман в интервью агентству "Интерфакс-Украина", отвечая на вопрос о его действиях, если на него, как премьера, будет осуществятся давление для использования админресура.

Он отметил, что не приемлет такие методы ведения избирательных кампаний. "Я считаю, что если ты используешь админресурс, давление и на такой волне приходишь к власти, то ничего хорошего ты не принесешь — только беды и страдания", — подчеркнул премьер.

Кроме того, В.Гройсман заверил, что никогда не работал и не работает под выборы.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам