В Умани психически больной убил двух прохожих

В центре города Умань Черкасской области во вторник, 1 мая, психически больной мужчина на улице забил до смерти двух прохожих. Об этом сообщает Громадське Умань.

Издание со ссылкой на собственные источники сообщает, что неуравновешенный агрессивный мужчина двигался от парка Софиевка к центральному рынку, бросаясь на прохожих. Он бил всех без разбора. В результате одна женщина получила смертельные травмы и погибла. Так же от травм скончался и мужчина.

Злоумышленника задержали прохожие.

"Удивляет тот факт, что в обоих случаях гибели людей полиция по вызову реагировала со значительной задержкой. Также непонятно, как удалось злоумышленнику пройти через весь город, не попав в поле зрения правоохранителей", — сообщает издание.

Об убийце известно лишь, что он имеет психические расстройства. Детали трагедии выясняются.

В то же время LB.ua со ссылкой на полицию сообщает, что местный житель с психическим расстройством убил женщину в гостинице, после чего напал с кирпичом на пятерых человек на улице.

"Инцидент произошел в гостинице Дружба 1 мая около 7:00. Спустя час злоумышленник на улице напал на людей и вскоре был задержан правоохранителями", — говорится в сообщении.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам