Брат Меган Маркл призвал принца Гарри передумать жениться

Брат Меган Маркл обратился к ее жениху принцу Гарри в открытом письме, призвав опомниться и отменить свадьбу. Томас-младший (имя брата) также заявил в тексте письма, что выбор принца является ошибкой. Об этом пишет The Daily Mail.

"Милый принц Гарри, еще не поздно, Меган Маркл — однозначно не является подходящей для тебя женщиной. Чем ближе к твоей королевской свадьбе, тем очевиднее, что это — самая большая ошибка в истории королевских свадеб. Я озадачен, что ты не видишь настоящей Меган, которой ее уже видит весь мир", — отметил мужчина.

По мнению Томаса-младшего, его сестра является "низкосортной голливудской актрисой", стареющей, и желающей напоследок сыграть роль принцессы. При этом она может выставить посмешищем всю королевскую семью.

В письме он также заявил, что Меган использовала отца и довела его до банкротства. А после этого бросила на произвол судьбы. К тому же, она даже не позвала его на свадьбу, в то время, как именно он должен был вести к алтарю невесту.

Томас-младший выразил мнение, что "щепотка голливудской славы запала ей (Меган — ред.) в голову, превратив в пресыщенную, поверхностную и самовлюбленную женщину".

Известно, что против брака Меган Маркл с принцем Гарри также высказывалась ранее ее сводная сестра. Она также выразила возмущение, что невеста не позвала на свадьбу своих родных.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам