Полиция Майорки разыскивает водителя, игравшего на гитаре за рулем

Полиция испанского острова Майорка пытается разыскать водителя, который играл на гитаре и одновременно вел автомобиль на автостраде, сообщает The Local.

Водителя черного Renault Megane с британскими номерными знаками и правым рулем засняли на видео местные автомобилисты на шоссе между городами Пальма и Инка. Судя по всему, водитель играл на гитаре, придерживая руль коленями.

Ролик был выложен в Сеть и привлек внимание полиции острова, которая начала розыск автомобилиста. За такую проделку его могут обвинить в опасном вождении, что грозит штрафом минимум 500 евро и шестью штрафными пунктами, пишет издание.

Возникло предположение, что этот водитель является подданным Соединенного Королевства, прибывшим на курортный остров со своим авто. На Майорке движение транспорта левостороннее, а в Британии — правостороннее, и подавляющее число автомобилей — праворульные. При этом штрафы за нарушение правил дорожного движения на Майорке очень высокие, о чем предупреждают всех туристов, собирающихся посетить этот остров.

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам