Украинские танкисты сняли на видео все поломки «Оплота»

В YouTube появилось видео, снятое украинскими военными внутри танка Т-84У «Оплот» во время международных танковых соревнований Strong Europe Tank Challenge 2018 в Германии.

Танкисты запечатлели некоторые поломки и недостатки боевой машины. Так, на кадрах видно, как заклинило механизм заряжания, как искрит проводка, не работают датчики и как ходит ходуном пушка. «И вся оборона пошла по *****», — приговаривают военные, осматривая неработающие механизмы.

В Strong Europe Tank Challenge 2018 украинцы заняли последнее, восьмое место. Победили немецкие танкисты, участвовавшие в соревнованиях на машинах Leopard 2A6, вторыми стали шведы (Stridsvagn 122), третьими — австрийцы (Leopard 2A4). В список упражнений конкурса входят не только танковые стрельбы и вождение, но и, например, поиск целей, распознавание противника, эвакуация поврежденной техники, оказание медицинской помощи и стрельба из личного оружия.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам