Несколько правоохранителей получили травмы у здания Рады

По предварительным данным, в результате стычек у здания Верховной Рады несколько правоохранителей получили телесные повреждения.

"Информация относительно пострадавших уточняется", — сообщает сайт столичной полиции.

В то же время, как сообщил журналистам директор департамента коммуникаций МВД Украины Артем Шевченко, по предварительной информации, на митинге у Верховной Рады пострадали двое полицейских.

"На это время (возможно, данные изменятся) есть два потерпевших полицейских", — сказал он.

По словам А.Шевченко, у одного полицейского – внутренняя черепно-мозговая травма, у другого – ожоги от слезоточивого газа (оба правоохранителя из Печерского райуправления). Потерпевшие отправлены в учреждения здравоохранения.

Кроме того, по данным спикера МВД, задержан один участник митинга, который применял газ в отношении полиции.

Информацию о задержании одного активного участника конфликта и доставке его в управление полиции приводит и сайт полиции Киева.

За порядком у здания парламента наблюдают около 500 правоохранителей.

В сообщении отмечается, что заявки на проведение акций были заблаговременно поданы в Киевскую городскую государственную администрацию.

"Утром участники акций перекрывали движение в центральной части Киева, а затем у стен парламента устроили толчею и стычку", — указали в полиции.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Украина" в столичном главке, предварительно, задержанный использовал газовый баллончик.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам