Обама надумал вернуться в политику

Бывший президент США Барак Обама может вернуться в политику и вновь выступить за Демократическую партию на следующих президентских выборах в 2020 году. Об этом сообщает журнал Vanity fair.

Отмечается, что в последние несколько месяцев бывший хозяин Белого дома провел встречи с девятью высокопоставленными представителями Демократической партии, в том числе с мэрами Нью-Орлеана, Лос-Анджелеса и Саут-Бенда, а также с одним из двух главных претендентов на роль кандидата от Демократической партии на президентских выборах в США в 2016 году Берни Сандерсом.

Переговоры с каждым из политиков продолжалась более часа.

По сведениям издания, политическую активность Обамы уже заметили в Конгрессе, отмечает Politico. Сам бывший глава государства пока никак не прокомментировал ситуацию.

Источники сообщили изданию, что на собраниях Обама давал советы, наставления, делился своими мыслями о кампании, а также рассуждал о будущем партии.

Источник: Подробности
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам