"Очень странные дела" признаны сериалом года

В Санта-Монике (Калифорния, США) состоялось торжественное вручение 27-й ежегодной кино- и телепремии канала MTV — MTV Movie & TV Awards.

Вела шоу комедийная актриса Тиффани Хеддиш, которая стала и победительницей в номинации "Лучшая комедийная роль" за фильм "Улетные девочки".

В большинстве номинаций, в том числе в номинации "Фильм года", победил кинокомикс "Черная пантера" режиссера Райана Куглера, снятый по мотивам комиксов Стэна Ли и Джека Керби о вымышленном персонаже Marvel Comics.

Как сообщается на официальном сайте MTV, главный приз в виде золотого стакана попкорна фильм получил четыре раза.

Лучшим актером признан Чедвик Боузман за роль Т'Чаллы/Черной Пантеры в одноименном фильме. Он же выиграл и в номинации "Лучшая роль героического персонажа".

Во время награждения актер вызвал на сцену, по его словам, "настоящего героя" — 29-летнего Джеймса Шоу — младшего, который в апреле 2018 года обезоружил стрелка, открывшего огонь по посетителям ресторана Waffle House в штате Теннесси. "Получить награду за роль супергероя удивительно, но важнее признать тех героев, что существуют в реальной жизни", — заявил Боузман, отдав "Золотой попкорн" Джеймсу Шоу — младшему.

Победителем в номинации "Лучший злодей" стал Н'Джадака из "Черной пантеры" — актер Майкл Бакари Джордан. Получая награду, он заявил, что хочет донести до всех самое главное — "эта картина не только для "цветных", она универсальна для всех".

Сериалом года по версии MTV стали "Очень странные дела". Всего сериал собрал также четыре "Золотых попкорна": "Лучшее телешоу", "Лучшая актриса", "Лучший испуг" и "Лучший музыкальный момент" за танец под песню Every Breath You Take.

Лучшей актрисой признана 14-летняя Милли Бобби Браун, сыгравшая девочку по имени Одиннадцать.

А 13-летний Ноа Шнапп, сыгравший в "Очень странных делах" Уилла Байерса, получил премию в номинации "Лучший испуг".

Поцелуй двух мужчин — актеров Ника Робинсона и Кейнана Лонсдейла, сыгравших в фильме о нетрадиционной сексуальной ориентации "С любовью, Саймон", был признан лучшим поцелуем.

Выйдя на сцену, Кейнан Лонсдейл заявил, что каждый может целовать того, кого любит, независимо от гендерной принадлежности.

Приз в номинации "Лучшая сцена драки" получил фильм "Чудо-женщина" вот за эту сцену сражения Галь Гадот против немецких солдат.

Реалити-шоу "Семейство Кардашьян" признано лучшим реалити-шоу на ТВ. Ведущая Тиффани Хеддиш сравнила его со "Звездными войнами" — там огромное количество денег, ими правит босс-повелитель, который всегда спит в маске и любит черных парней.

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/19jun2018/mtv.html

Источник: NewsRu
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам