Холодницкий заявил, что задумывается об отставке с сентября прошлого года

Руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заявляет, что неоднократно думал об отставке, но в настоящее время не намерен уходить с поста.

"Я не пришел сюда, чтобы просто уйти. Потому что так кому-то захотелось. Процесс продолжается, всё, что нас не убивает, делает нас сильнее. Я настроен на бой. Мы будем показывать результат", — сказал руководитель САП в интервью украинской службе Deutsche Welle (DW).

Отвечая на вопрос о том, задумывался ли он об отставке, Холодницкий признался: "Задумывался, и не раз. И еще до событий с аквариумом (средства для прослушивания в кабинете руководителя САП были прикреплены к стенке аквариума — Прим. ред). Впервые начал задумываться еще в сентябре 2017 года".

При этом он отметил, что есть "моральная усталость, желание что-то изменить, в том числе в своей жизни", но не уйти "оплеванным, потому что так кому-то захотелось".

На вопрос, не собирается ли он прослушивать оппонентов, Холодницкий ответил: "Я не буду мстить точно. Кто бы что ни говорил".

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам