Порошенко: люди, которых требует освободить Россия, реальные преступники

Президент Петр Порошенко надеется на положительное решение вопроса по освобождению заложников и политических заключенных, содержащихся в России и на оккупированных территориях на Донбассе и подчеркивает, что люди, которых требует освободить Россия — реальные преступники. Об этом Петр Порошенко сказал в интервью телеканалу France 24, передает УНН.

"Я настроен оптимистично, потому что все лидеры государств-членов, с которыми я встретился, более 15 в том числе президент (Франции — ред.) Макрон, знают имена политических заключенных в России. Сенцов, Сущенко, который был журналистом украинской СМИ аккредитованного в Париже. Его незаконно арестовали в Москве. Президент Макрон и первая леди знают его имя и настаивают на поднятии этого вопроса на встрече с Путиным ", — подчеркнул глава государства.

В то же время, Президент обратил внимание на то, что люди, которых требует освободить Россия — реальные преступники, а содержащиеся в России украинские граждане — преследуются за патриотизм и являются политическими заключенными.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам