Илон Маск назвал педофилом спасавшего детей из пещеры британского дайвера

Миллиардер Илон Маск в резкой форме ответил британскому дайверу, раскритиковавшему его план по спасению детей из затопленной пещеры в Таиланде. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Спасатель Верн Ансворт, участвовавший в спасательной операции, заявил, что идея Маска о мини-субмарине является пиар-ходом и посоветовал «засунуть эту подлодку куда поглубже». В ответ Маск своем Twitter назвал оппонента педофилом, отметив, что не видел Ансворта на месте инцидента, а вызволявшие детей тайские морпехи «по-настоящему круты».

Детская футбольная команда пошла в пещеру после тренировки 23 июня. Сначала внутри было сухо, но вскоре пошел дождь, и вход затопило и завалило камнями. Всех пропавших нашли живыми 3 июля, через десять дней после исчезновения. Они сидели в одном из гротов, в четырех километрах от входа. От свободы их отделяло три затопленных участка.

Источник: The Hollywood Reporter
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам