Израиль нанес удар по позициям сил Асада в Сирии

ВВС Израиля нанесли ракетный удар по позициям сил Асада к северу от авиабазы "Нейраб" в Алеппо. Об этом сообщает УНН со ссылкой на Анадолу.

Как говорится в сообщении агентства, Израиль пытается таким образом поддержать потерпевшие поражение повстанские группировки в Дераа и Кунейтре.

В результате ракетного удара был причинен лишь материальный ущерб.

На авиабазе "Нейраб" в Алеппо дислоцированы проиранские силы.

Власти Израиля пока не прокомментировали ракетный удар.

ВВС Израиля за последние три месяца нанесли удары по позициям сил режима Асада и проиранских группировок в Хомсе, Кунейтре, Дераа и Дамаске.

Война в Сирии началась в марте 2011 года, когда мирные демонстрации протеста переросли в вооруженный конфликт после того, как военные открыли огонь по демонстрантам. По данным ООН, в ходе конфликта погибло более 400 тысяч человек, свыше 10 миллионов были вынуждены покинуть свои дома. 4,8 миллиона человек нашли убежище за пределами страны.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам