Booking из-за санкций запретил бронь жилья в Крыму

Сервис Booking.соm исключил возможность бронировать объекты размещения в аннексированном Крыму. Об этом сообщает компания "Крым. Реалии" со ссылкой на Booking.com.

Сайт компании сообщает об этом при попытке зарезервировать отель, хостел или квартиру в любой точке полуострова.

"К сожалению, в данный момент на нашем сайте невозможно забронировать проживание в Крыму с целью отдыха", – сообщается на сайте сервиса.

Владелица одного из хостелов в Судаке на своей странице в Facebook опубликовала официальный ответ от сервиса, в котором говорится, что компания ограничила бронирование из-за санкций Евросоюза.

"Компания Booking.соm всегда стремиться соблюдать все соответствующие и применимые законы, действующие на территории, где она работает. Поскольку Booking.соm B.V. базируется в Нидерландах, мы должны соблюдать торговые санкции ЕС в отношении Крыма. Согласно санкциям, компании Booking.соm не разрешено предлагать какие-либо услуги, непосредственно связанные с туристической деятельностью в Крыму", – говорится в ответе компании.

Источник: Лига.net
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам