Алексей Струлев: Меня пытаются заставить молчать, но я не сдамся

Алексей Струлев, кризис-менеджер КВЦ "Парковый", сообщает, что после того, как им был опубликован призыв о помощи, его страницу заблокировали из-за многочисленных жалоб.

“После того, как я опубликовал свое обращение о помощи в противостоянии рейдерскому захвату Паркового, и оно попало в СМИ, мою страницу преступно забросали бля*дские порохоботы жалобами и ее удалили! Но, я буду и дальше взывать о помощь и трубить во все инстанции, что нас пытается рейдерить правящая партия! Нас никто не победит! Мы выстоим! Мы открыто заявляем, что мы будем противостоять всем попыткам преступного захвата и смены собственника!

Несмотря на передачу имущества Амадеус в управление государственному предприятию, мы успешно продолжаем осуществлять свою деятельность и взыскивать долги с арендаторов! МЫ НЕ НАМЕРЕНЫ ОТДАВАТЬ СВОЮ СОБСТВЕННОСТЬ КОМУ ЛИБО!" сообщает Алексей Струлев на своей странице.

Напомним, ранее в СМИ было опубликовано заявление Алексея Струлева о том, что в отношении КВЦ “Парковый” была начата рейдерская атака. Виновными он указывает правящую партию и Президента, при этом, в доказательство своих слов подчеркивает, что на данный момент собственником скандально известной вертолетной площадки, которая находится на крыше Паркового стало доверенное лицо народного депутата от БПП Максима Ефимова – Сергей Московский.

Источник: Багнет
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам