Памела Андерсон обвинила американцев в русофобии

Актриса Памела Андерсон заявила, что граждан США запрограммировали опасаться русских, образ которых в Америке совсем не соответствует действительности. Ее слова передает Daily Beast.

«Мы в Америке запрограммированы думать, что если что-то идет не так, то в этом виновата Россия. Это уже наша фишка. А у них это превратилось в избитую шутку — когда я навещаю [Россию], у меня спрашивают: "Ну, что мы натворили в этот раз?"» — поведала Андерсон.

Актриса отметила, что встречалась с представителями власти и разговаривала с ними о жестоком обращении с животными, в частности о незаконной ловле дельфинов и китов, которых затем продают в Китай. «Когда я рассказывала это, то у некоторых из них слезы на глазах наворачивались. Люди считают, что русские очень пугающие и мужественные, но они также могут быть очень эмоциональными, сопереживающими и желающими творить добрые дела», — сказала она.

51-летняя Памела Андерсон известна ролями в таких сериалах и фильмах, как «Спасатели Малибу», «Не называй меня малышкой», «Стрипперелла» и «Супергеройское кино». Также является рекордсменкой по количеству появлений на обложках журнала Playboy.

Источник: The Daily Beast
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам