У "Киевводоканала" запас хлора остался только на 1 месяц

Запаса жидкого хлора для обеззараживания воды в Киеве осталось только на 1 месяц. Об этом "Киевводоканал" сообщил УНН в ответе на информационный запрос.

Согласно сообщению, "Киевводоканал" обладает запасом жидкого хлора для обеззараживания городской воды всего на 1 месяц.

В компании пояснили, что для приготовления питьевой воды киевлянам используется вода из трех источников Днепра, Десны и артезианских скважин и все они требуют обеззараживания.

Напомним, уже сегодня жители Днепра и еще ряда городов могут остаться без питьевой воды. Дело в том, что запасов жидкого хлора есть лишь до 9.00 17 июля.

По информации КП из-за отсутствия реагента для обеззараживания воды КП ДОР "Аульский водовод" может прекратить поставки питьевой воды потребителям городов Днепр, Каменское, Верхнеднепровск и прилегающих населенных пунктов Днепропетровского, Криничанского и Верхнеднепровского районов с 9:00 17 июля 2018.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам