Трамп пообещал «большие последствия» после саммита с Путиным

Президент США Дональд Трамп заявил, что во время саммита со своим российским коллегой Владимиром Путиным они обсудили много важных проблем, и пообещал «большие последствия» по итогам встречи. Об Трамп написал в своем твиттере.

Американский лидер подчеркнул, что многих его ненавистников разочаровало его хорошее взаимопонимание с президентом России.

«Мы с Путиным обсудили много важных тем во время прошедшей встречи. Мы хорошо поладили, что очень обеспокоило многих ненавистников, ожидавших боксерский поединок. Грядут большие последствия!», — написал Трамп.

Президент США также отметил, что, несмотря на большое количество критики в его адрес, многие люди одобрили его совместную пресс-конференцию с Путиным.

«Очень многим людям с высоким уровнем интеллекта понравилось мое выступление на пресс-конференции в Хельсинки», — считает Трамп.

Встреча президентов России и США прошла 16 июля в столице Финляндии, Хельсинки. По итогам саммита и совместной пресс-конференции Путина и Трампа многие критиковали американского лидера. Так, бывший губернатор Калифорнии Арнольд Шварценеггер назвал Трампа «вареной макарониной».

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам