Украина открыла торговый дом в Африке

Во вторник, 17 июля, Украина открыла торговый дом в Африке, в рамках которого создана площадка для украинских экспортеров. Об этом сообщил основатель проекта Артем Гудков в Facebook.

"Проект украинского Торгового дома в Африке официально запущен. После длительного изучения региона наш выбор остановился на Объединенной Республике Танзания. Именно эта страна в ее нынешнем экономическом состоянии, с учетом всех внутригосударственных преобразований, является одной из наиболее комфортных стран для реализации механизма работы Торгового дома", — пишет Гудков.

Официально проект называется – Global Ukrainian Distribution, Investment & Trading (G.U.D.I.T.).

"Цель – предоставить возможность украинскому малому и среднему бизнесу выйти и закрепиться на рынках стран Субсахарской Африки. Мы хотим построить гармоничный симбиоз украинского и африканского бизнесов" — рассказывает автор проекта.

Отмечается, что платформа будет ориентироваться преимущественно на переработку, производство, строительство, крупные инфраструктурные и энергетические проекты.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам