Союз Медведчука и Рабиновича означает, что «Оппоблоку» нечего будет делать на Юго-Востоке, — Михаил Чаплыга

Что означает решение Виктора Медведчука поддержать партию «За Життя» анализирует в своем блоге в Facebook политический эксперт и блогер Михаил Чаплыга.

«Во-первых Медведчук публично поддержал партию, а это означает он вернулся в активную ПОЛИТИЧЕСКУЮ жизнь. До этого он был в весьма непонятном статусе. Во-вторых он поддержал партию Рабиновича, который по рейтингам иногда обходит Бойка и всю ПР (Оппоблок)», — делает вывод Чаплыга.

Политический эксперт прогнозирует, что Медведчук на деле докажет свою эффективность избирателям Юго-Востока.

«Я думаю, что в ближайшее время мы станем свидетелями НОВОГО, а точнее второй фазы (которая все никак не происходила) обмена на востоке. И автором и гарантом ее будет Медведчук … и на этот раз публично. Что подтвердит его заявки делами. Путем показательных практических шагов Медведчук, скорее всего, сможет показать юго-востоку свою практичность и эффективность и соответственно претендовать на голоса и поддержку», — делает прогноз Чаплыга.

А в итоге, резюмирует политический эксперт, в украинской политике появился новый политический союз, который становится настолько влиятельным игроком на Юго-Востоке, что вскоре у «Оппозиционного блока» просто не будет никаких шансов.

«По факту новый симбиоз Рабиновича и Медведчука дополняет друг друга и ставится весьма влиятельным игроком на поле юго-востока и на теме "МИРа". И думаю, что при определенных раскладах, ОБ нечего будет делать на юго-востоке», — приходит к выводу Михаил Чаплыга.

А пока, заключает Чаплыга, «в паре ОБ — Рабинович-Медведчук явно выигрывают Рабинович-Медведчук».

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам