Степаненко выдвинула новые требования Петросяну

Скандал вокруг бракоразводного процесса двух юмористов набирает обороты. Как сообщает телеграм-канал Mash, Елена Степаненко в ходе заседания суда потребовала авторские права на все совместное творчество с Евгением Петросяном.

Отметим, что на счету у четы комиков несколько двухчасовых концертных программ, над которыми они трудились совместно. Помимо прочего, Петросян является автором сценария и режиссером двух больших сольных концертов Елены Степаненко — "Бабы, вперед!" (2001), "Включайте, посмеемся!" (2001).

Напомним, что о разводе юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко стало известно на прошлой неделе. Сообщалось, что Степаненко пытается отсудить у мужа 80 процентов состояния, а это восемь из десяти столичных квартир, антиквариат и другие ценности. При этом общий объем совместно нажитого имущества, по некоторым данным, составляет 1,5 млрд рублей.

Источник: Вести
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам