Звезду «Такси» Сами Насери избили в Москве

Французского актера Сами Насери, известного по главной роли во франшизе «Такси», избили в Москве. Об этом во вторник, 7 августа, сообщает «Московский комсомолец».

Отмечается, что инцидент произошел в ночь на 5 августа в караоке-баре Voice в центре столицы. Артист отдыхал в заведении с братом, актером Биби Насери. У французов случился конфликт с еще одним посетителем. Тот ударил Сами по лицу.

После произошедшего Насери обратился в НИИ скорой помощи имени Склифосовского. Врачи оказали артисту необходимую медицинскую помощь. Госпитализация ему не понадобилась.

Полиция расследует произошедшее.

Насери сыграл марсельского таксиста Даниэля Моралеса в первых четырех частях франшизы. Первый фильм «Такси» вышел в 1998 году, четвертый — в 2007-м. В 2018-м вышла пятая часть серии, главные роли в которой исполнили Франк Гастамбид и Сабрина Уазани.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам