Продавцов на Петровке оштрафовали за российские книги

Продавцов на столичной Петровке оштрафовали на 37 230 гривен за распространение книжной продукции, ввезенной из Российской Федерации без разрешительных документов. Как сообщает пресс-служба Госкомтелерадио, административно-хозяйственные санкции применены к субъектам ведения хозяйства ФЛП Перчак и ФЛП Путивский.

Книги, которые распространялась без разрешительных документов, изъяты из обращения, а на предпринимателей наложены административно-хозяйственные штрафы в размере 37 230 грн. В случае повторного нарушения сумма штрафа составит уже 186 150 грн.

Субъекты хозяйствования должны оплатить штраф в течение 15 суток. В то же время оно может быть обжаловано в течение 10 рабочих дней со дня его получения.

По состоянию на 16 августа уполномоченными чиновники Госкомтелерадио составили 14 протоколов о наложении административно-хозяйственных штрафов. Общая сумма штрафных санкций составляет 521 220 грн.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам