Порошенко: мы не допустим федерализации

Власть не допустит федерализации в принципиальных и ключевых элементах функционирования Украины. Об этом во время визита в Николаевскую область заявил Президент Украины Петр Порошенко, передает корреспондент УНН.

"Украина является унитарным государством. Мы не допустим федерализации в принципиальных и ключевых элементах функционирования государства", — заявил Порошенко.

Ранее Порошенко заявил, что "децентрализация, в конце концов стала ключевой реформой, одной из самых результативных вместе с безвизом, Соглашением об ассоциации, с реформированием сектора обороны и безопасности. Децентрализация по определению, в том числе, и всего мира стала одной из самых эффективных реформ в государстве … Уверен в том, что на будущее, на многие годы стало очень эффективной прививкой от федерализации".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам