Чем отличается горящий тур от обычного?

Отпуск — замечательный период жизни, когда можно отдохнуть, забыть о работе и окунуться в мир блаженства. Проводить свободные деньки дома грешно!

После просмотра телевизора и игр за компьютером не останется ни одного радостного воспоминания. Если отдыхать, то только за границей! Почему? Многие украинцы после отпуска, проведённого на территории Украины, приехали разочарованными. Это объяснимо высокими ценами на жильё, питание, развлечения. По подсчётам выходит, что дешевле купить путёвку для всей семьи в жаркие страны. Там будет совершенно иной сервис и условия жизни.

Что подразумевают под словосочетанием горящие туры? Это программы для людей, которые готовы поехать на отдых в ближайшие дни. Заманчиво, не так ли? А чем же они отличаются от обычных программ? Читайте далее.

Описание отличий

Начнём с того, что такое традиционный тур в другие страны. Клиент выбирает программу с учётом интересов и потребностей, отправляясь в путешествие в удобное время. Можно отдать предпочтение отдыху на курорте либо длительной экскурсионной поездке по разным странам. Как это сделать? Зайти на сайт специализированной компании и начать поиск туров онлайн. Ресурс автоматически выдаст подходящие варианты поездок после введения следующих параметров:

  • страна;
  • город;
  • количество дней отдыха;
  • тип отеля;
  • вид питания и т. д.

Если вы никогда не ездили за границу, будьте осторожными при выборе туроператора. Далеко не все они благонадёжны. Массу положительных отзывов от путешественников получило туристическое агентство «Макинтур». На сайте компании можно быстро подобрать тур, получить максимально правдивую и полную информацию о нём, поставить бронь либо в ближайшие дни отправиться на отдых. Всё, что потребуется, — это биометрический паспорт.

Если сумма денег отграничена, лучше сразу рассматривать горячие предложения. Они ничем не хуже обычных, но стоят в разы дешевле. Выбирать нужно будет из того, что есть. В каждом предложения размещена информация о:

  • продолжительности отдыха;
  • курорте;
  • отеле;
  • питании;
  • дополнительных услугах;
  • развлечениях.

Смутила цена за шикарный отдых? Нет ли подвоха? Ищите ответ ниже.

Реальные крутые предложения для рациональных людей

Горящие туры — это не афера. Появляются они в нескольких случаях, когда:

  • люди, поставившие бронь, в силу жизненных обстоятельств не могут отправиться в поездку;
  • туроператоры размещают на сайтах спецпредложения.

В первом случае агентство, чтобы не «уйти в минус», выдаёт отказной тур за горячий. Во втором случае туроператоры выкупают чартер и блоки в отелях, однако их предложения для украинцев кажутся весьма дорогими. Нереализованные программы в последний момент выдают за горячие. Результат покупки такого тура — экономия на отдыхе в 20–40%.

Источник: Сеть туристических агентств — Makintour.com

Источник: Версии
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам