Гройсман призвал глав посольств и консульств помогать в борьбе с контрабандой

Премьер-министр Владимир Гройсман призвал руководителей зарубежных дипломатических учреждений Украины способствовать борьбе с контрабандой.

"Премьер-министр Украины Владимир Гройсман призвал руководителей дипломатических учреждений Украины за рубежом присоединиться к объявленной правительством кампании "Украина без контрабанды" путем быстрого реагирования на случаи противоправных действий и путем обеспечения информации о перемещении товаров с учетом их настоящей цены", - сообщает пресс-служба Кабмина по результатам совещания главы правительства с руководителями зарубежных дипломатических учреждений во вторник в Киеве.

В.Гройсман, в частности, попросил дипломатов реагировать на запросы Государственной фискальной службы, таможни, правоохранительной системы и способствовать быстрому получению информации от международных партнеров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам