Трамп обвинил Twitter, Facebook и Google в несправедливости по отношению к Республиканской партии США

Президент Дональд Трамп заявил журналистам, что деятельность таких компаний и платформ, как Twitter, Facebook и Google в США может быть незаконной, поскольку они пытаются замалчивать мнения сторонников Республиканской партии.

"Я считаю, что и Google и Facebook и Twitter очень несправедливы к консерваторам и республиканцам", - заявил он журналистам в Белом доме.

В качестве подтверждения своих слов он позднее в твиттере написал, что Google публиковал на своем сайте все обращения предыдущего президента Барка Обамы к нации, однако прекратил эту практику с приходом власти самого Д.Трампа.

"Думаю, это очень серьезная проблема, поскольку они (компании - ИФ) пытаются замалчивать мнения большой части населения страны, а люди не хотят этого. Это неправильно, несправедливо. Это не может быть законным. И мы посмотрим. Мы просто хотим справедливости", - сказал Д.Трамп.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам