Дочери Порошенко продолжат обучение в Лондоне — Марина Порошенко

Дочери президента Украины Петра Порошенко Александра и Евгения продолжат обучение в Лондоне (Великобритания), а после получения образования вернутся в Украину, сообщила первая леди Марина Порошенко агентству "Интерфакс-Украина".

"Дочери вступили в University of the Arts in London и University College London на специальности "Анимация" и "Экономика". В этом решении мы поддержали их, чтобы дать возможность девочкам самостоятельно получить профессию на общих условиях – без привилегий, что они дети президента Украины", — сказано в комментарии М.Порошенко на запрос агентства "Интерфакс-Украина" относительно обучения дочерей главы государства.

По словам первой леди, Александра и Евгения Порошенко успешно сдали все экзамены и получили высокие результаты.

"Мы как родители ими гордимся. Хочу подчеркнуть, что после получения образования они собираются вернуться в Украину и работать на благо украинского народа", — цитирует слова М.Порошенко ее пресс-служба.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам