Суд разрешил НАБУ снять информацию с телефона Онищенко

Национальное антикоррупционное бюро получило доступ к информации о мобильных переговорах депутата Верховной Рады Александра Онищенко. Соответствующее решение принял Соломенский районный суд Киева. Об этом говорится в решении суда, обнародованном во вторник, 4 сентября.

В ходатайстве НАБУ, говорится, что на протяжении 2014-2016 годов Онищенко осуществлял неоднократные выплаты денежных средств как в наличной, так и безналичной форме в размере от 20 до 100 тыс. долларов ряду неустановленных депутатов Рады.

Суд удовлетворил ходатайство и предоставил НАБУ доступ к документам компании Vodafone Украина о пользователях SIM-карточек с абонентским номером, которым по информации НАБУ пользовался Онищенко в 2015-2016 годах.

Суд предоставил доступ к информации о всех номерах, с которыми осуществлялось соединение, времени, дате, продолжительности каждого соединения, а также местонахождении абонентов на момент каждого соединения и SMS-сообщения.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам