Суд взял мэра Ужгорода под стражу с залогом в более 400 тысяч гривен

Суд в Ужгороде взял мэра города Богдана Андриива под стражу с определением залога в 440 тысяч гривен. Об этом сообщила пресс-служба Ужгородского горрайонного суда, передает УНН.

"Заслушав доводы сторон, следственный судья избрал подозреваемому — мэру города Ужгород — меру пресечения в виде содержания под стражей с определением залога в 440 тысяч гривен", — говорится в сообщении.

Мэра подозревают в совершении ряда преступлений, а именно "Присвоение, растрата или завладение имуществом путем злоупотребления служебным лицом служебным положением" (часть 2 статьи 191 Уголовного кодекса Украины) и "Служебный подлог" (часть 5 статьи 191 УК).

Во время судебного заседания Андреев причастность к совершенному возразил. Сторона защиты отметила, что подозрение, предъявлено прокуратурой, является необоснованным, а риски избежания наказания за совершенное отсутствуют. В то же время прокурор просил суд избрать для подозреваемого меру пресечения в виде содержания под стражей.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам