На Донбассе ранен украинский военный

Один военнослужащий Объединенных сил был ранен в пятницу на Донбассе, сообщается на официальном сайте Министерства обороны Украины.

"С начала текущих суток один военнослужащий Объединенных сил получил ранение. Теперь наш защитник получает квалифицированную медицинскую помощь в военном мобильном госпитале", — говорится в сообщении.

Всего, как отмечается в сводке оборонного ведомства, с начала суток пятницы по состоянию на утро на территории Донецкой и Луганской областей было зафиксировано 5 прицельных обстрелов со стороны незаконных вооруженных формирований.

"На Луганском направлении враг с полуночи применил гранатометы по защитникам Крымского. С 01.20 боевые действия с применением пехотного вооружения продолжались в течение двух часов вблизи н.п. Орехово. На Донецком направлении крупнокалиберные пулеметы враг применил по защитникам Гнутово и Водяного. После 07.00 разрывы трех вражеских мин калибра 82 мм зафиксировали защитники Павлополя. Также здесь оккупанты вели прицельный обстрел из вооружения БМП, гранатометов и стрелкового оружия", — говорится в сообщении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам