В США заморозили американские активы российского миллиардера Дерипаски

В США власти из-за санкций заморозили американские активы российского скандального миллиардера Олега Дерипаски, в числе прочих даже его недвижимость в Вашингтоне и Нью-Йорке. Об этом пишет газета New York Post со ссылкой на представителей Минфина США.

New York Post отмечает, что особняк в одном из престижных районов Нью-Йорка Дерипаска купил в 2008 году за $42,5 млн. Данных о вашингтонском особняке газета не приводит.

В то же время издание отмечает, что федеральные власти ведут с Дерипаской переговоры о том, чтобы российский олигарх отказался от некоторых своих проводимых из Европы операций, чтобы эти операции не оказались под американскими санкциями.

Согласно американским законам, когда правительство США замораживает активы, это означает, что каждый, кто ведет бизнес с подсанкционным лицом и компаниями, может также подвергнуться санкциям.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам