Мишкин приезжал в Украину во время Майдана — Bellingcat

Так называемый Александр Петров, которого подозревают в отравлении экс-шпиона Сергея Скрипаля, приезжал в Украину несколько раз, в частности во время событий на Майдане.

Об этом говорится в расследовании Bellingcat.

Отметим, ранее в ведомстве рассказали, что настоящее имя и фамилия Петрова — Александр Мишкин, и он — сотрудник Главного управления Генштаба (бывшее ГРУ).

Мишкин родился в 1979 году в селе Лойга в Архангельской области и получил медицинское образование в военной академии. Во время учебы ему предложили работать в ГРУ, и к 2010 году Мишкин переехал в Москву, где получил новые документы и легенду по имени Александра Петрова.

"В период с 2011 по 2018 Мишкин много путешествовал, используя новую идентичность. Bellingcat зафиксировал несколько поездок в Украину и в самопровозглашенную Приднестровскую республику, последние из которых уже происходили во время событий на Майдане в Киеве в декабре 2013 года", — пишет ведомство.

Источник: Эспресо.ТВ
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам