Генштаб усилил охрану всех арсеналов

По всей территории Украины усилена охрана складов и арсеналов после взрывов боеприпасов на территории 6 арсенала под Ичней. Об этом в среду, 10 октября, сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

"По приказу начальника Генерального штаба - главнокомандующего Вооруженных сил Украины генерал армии Украины Виктора Муженко усилена охрана и оборона складов и арсеналов хранения боеприпасов на всей территории Украины", - сообщили в Генштабе.

Также в оборонном ведомстве сообщили, 10 октября продолжаются мероприятия по локализации и ликвидации чрезвычайного происшествия на арсенале под Ичней.

"Ситуация контролируется. Также дополнительно к уже имеющейся специальной инженерной и пожарной технике запланировано прибытие еще трех пожарных танков на территорию 6 арсенала. Продолжают проводиться соответствующие ограничительные мероприятия по всей территории Черниговской области и вдоль государственной границы Украины", - указали в Генштабе.

Источник: Обозреватель
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам