Москалькова: Сенцов принимает пищу и не жалуется

Российская омбудсмен Татьяна Москалькова заявляет, что украинский политзаключенный Олег Сенцов регулярно принимает пищу под наблюдением медиков. "Олег Сенцов выглядит вполне здоровым и регулярно принимает пищу под внимательным наблюдением медицинского персонала.

Жалоб на условия содержания, питание и медицинское обслуживание Сенцов не высказал", — говорится в заявлении российского омбудсмена, в котором она ссылается на уполномоченного по правам человека в Ямало-Ненецком автономном округе Анатолия Сака.

В заявлении также указано, что 10 октября Анатолий Сак посетил Сенцова в ФКУ ИК-8 УФСИН России по Ямало-Ненецком автономном округе.

"В ходе беседы на вопрос о самочувствии Сенцов ответил, что чувствует себя хорошо. Также Анатолий Сак рассказал, что ознакомился с собственноручно написанными Олегом Сенцовой заявлением о прекращении голодовки с 06.10.2018 года", — информирует омбудсмен.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам