Кулеба: Наша цель неизменна — заставить РФ выполнять свои обязательства в СЕ

краина стремится заставить Россию выполнять свои обязательства в Совете Европы и требования решений, принятых в ответ на агрессию против Украины, заявил постоянный представитель Украины в Совете Европы Дмитрий Кулеба.

"Что-то в России подгорает. Очень она тяжело переживает поражение и уже запуталась в угрозах: То они выходят из ПАСЕ, то из всего Совета Европы. Выход — это не трагедия. А наша цель неизменна — заставить Россию выполнять свои обязательства в Совете Европы и требования решений, принятых в ответ на агрессию против Украины", — написал Д.Кулеба на своей странице в микроблоге Твиттер в четверг.

Ранее, украинские парламентарии-члены делегации Верховной Рады в ПА Совета Европы сообщили, что доклад по изменениям в устав ПАСЕ о полномочиях делегаций, который лоббировала РФ, перенесли на январь 2019 года.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам