Найден "черный ящик" упавшего Су-27

Найден "черный ящик" потерпевшего крушение во время учений на Украине самолета СУ-27УБ, его содержимое изучается, сообщил в среду глава министерства обороны Украины Степан Полторак. Во вторник Генштаб ВС Украины сообщил о крушении Су-27УБ в Винницкой области. По данным воздушных сил ВС Украины, в результате крушения погибли двое военных — начальник авиации воздушного командования "Восток" Иван Петренко и военнослужащий Воздушных сил Нацгвардии США.

"Причины (крушения – ред.) пока неизвестны, но что касается самолета: он в этом году, если не ошибаюсь, в июле прошел ремонт и мы его получили с завода. Сейчас идет работа, "черный ящик" нашли, расследование проводится", — сказал Полторак, трансляцию вели украинские телеканалы.

На Украине с 8 по 19 октября проходят многонациональные авиационные учения "Чистое небо-2018" с участием военных из стран НАТО. В среду прошел митинг-реквием в память о погибших пилотах.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам