Трагедию в Керчи власть РФ будет использовать для давления на нелояльных к режиму людей в Крыму – Чубаров

Народный депутат из фракции "Блок Петра Порошенко", председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что российская власть будет использовать трагедию со стрельбой в политехническом колледже в г.Керчь (оккупированный Крым) для давления на нелояльных кремлевскому режиму людей, в том числе, крымских татар.

"В лице этого подростка, который стал убийцей, мы видим продукт путинского режима и правление его эпохи. Почему это произошло в Крыму? Потому что на оккупационной территории российская пропаганда достигает наиболее агрессивных форм", — сказал Р.Чубаров в кулуарах Верховной Рады, сообщает пресс-служба БПП в четверг.

По его словам, РФ каждый день "вбивает" в голову людей ненависть к Украине. "Если мониторить крымские СМИ, то там пропагандируется ненависть к Украине, крымским татарам", — отметил Р.Чубаров.

Нардеп также допустил, что силовые органы РФ под предлогом недопущения подобных случаев будут направить свои репрессии против крымских татар.

"А также против других людей, которые, с точки зрения оккупантов, являются нелояльными к оккупационному режиму. Поэтому в ближайшее время будет наращивание различных форм давления на крымских татар вплоть до задержания", — спрогнозировал Р.Чубаров.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам