Сытник заявил, что неоднократно находил "жучки" в НАБУ

Директор Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артем Сытник заявил, что в его ведомстве неоднократно находили у себя прослушку. Об этом он сказал в интервью парламентской газете "Голос Украины".

"Прослушку" под НАБУ обнаруживали очень много раз. Но мы к этому спокойно относимся… Мы не пытаемся их (людей, прослушивающих НАБУ — Прим. Ред.) блокировать, бить, задерживать", — заявил Сытник. Он допускает, что сотрудников бюро прослушивали сотрудники полиции, СБУ и военной разведки.

В свою очередь, Сытник уверяет, что НАБУ законно установило прослушку в кабинете заместителя генерального прокурора — специализированного антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого. Относительно еще одной попытки сотрудников бюро установить прослушку в здании САП в сентябре текущего года, то Сытник заявил о проведении служебного расследования по данному факту.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам