Один украинский военный ранен в пятницу в результате обстрелов на Донбассе

За минувшие сутки боевики 16 раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, один украинский военнослужащий получил ранения, сообщили в пресс-центре штаба операции Объединенных сил (ООС).

"Российские оккупанты 16 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом враг трижды применял вооружение, запрещенное минскими договоренностями — три раза вел прицельный огонь из минометов калибра 82-мм по позициям наших войск в районе Крымского, Авдеевки и Гнутово", – говорится в сводке на странице штаба ООС в соцсети Фейсбук в субботу утром.

Подчеркивается, что в ходе боевых действий один военнослужащий Объединенных сил получил ранения. Состояние его здоровья удовлетворительное.

Также отмечается, что боевики продолжают применение гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Боевики осуществляли обстрелы позиций ООС в районе населенных пунктов Крымское, Троицкое, Верхнеторецкое, Авдеевка, Пески, Опытное, Гранитное, Павлополь, Водяное, Гнутово и Лебединский.

По данным украинской разведки, в течение 19 октября, четыре боевика уничтожено и еще двое ранены.

"С начала суток враг огневой активности не проявлял", – сказано в сообщении.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам