Восемь актеров "Дизель шоу" пострадали в ДТП под Киевом

Шестеро актеров "Дизель шоу", попавшие в ДТП в Киевской области 20 октября, получили травмы различной степени, им оказана медицинская помощь, еще двое были госпитализированы сразу после аварии.

Как сообщается на странице "Дизель Студио" в Фейсбуке в понедельник, пострадали Женя Гашенко, Максим Нелипа, Александр Бережок, Евгений Сморигин (у каждого из них различные переломы), Олег Иваница (зашивали язык), Виктория Булитко получила множественные ушибы.

Как сообщалось, 20 октября в 5:55 в Киевской области возле с.Милая автобус "Неоплан" столкнулся с грузовиком"МАЗ". В результате ДТП погибла актриса "Дизель шоу" Марина Поплавская, актеры Яна Глущенко и Егор Крутоголов госпитализированы без угроз для жизни.

Всего в автобусе находились 15 человек.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам