В Украине действует агентурный аппарат сети российских спецслужб — разведка

Главное управление разведки Минобороны получило информации о деятельности и пребывании на территории украинского государства агентурного аппарата целой сети спецслужб Российской Федерации. Об этом во время брифинга заявил начальник Главного управления разведки Минобороны Павел Яцюк, передает корреспондент УНН.

"ГУР Минобороны в сотрудничестве с СБУ задокументировало деятельность ФСБ РФ и Службы внешней разведки РФ (СВР РФ) на территории Украины, а также процесс вербовки кадровыми СВР РФ. Кроме того, получена информация о деятельности и пребывании на территории нашего государства агентурного аппарата целой сети спецслужб РФ", — сообщил П.Яцюк.

Он добавил, что спецслужбы РФ ежедневно осуществляют деструктивные меры, в частности с задействованием завербованных граждан Украины, РФ и других государств, которые "действуют под прикрытием журналистов, адвокатов, общественных и религиозных деятелей".

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам