Гражданин Бразилии пытался ввезти в Украину более 4 кг кокаина

В столичном аэропорту "Киев" задержан гражданин Бразилии при попытке ввоза более 4 кг кокаина. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киева, передает УНН.

"Бразилец 22.10.2018 пришел к аэропорту "Киев" (Жуляны) для получения собственного багажа. При осмотре указанного чемоданы выявлено наличие двойного дна. В дальнейшем, в ходе осмотра указанного дна обнаружено и изъято 2 скрепленных между собой пакета с профольгованого материала, в середине которых содержалось порошкообразное вещество белого цвета массой 4,1 кг", — говорится в сообщении.

Как отметили в прокуратуре, проведенный с помощью экспресс-теста COCAINECRACK TEST экспресс анализ дал положительный результат на наличие в порошкообразной веществе наркотического вещества — кокаина.

В настоящее время готовится сообщение о подозрении гражданину Бразилии по ч. 3 ст. 307 (незаконное хранение, перевозка в целях сбыта наркотических средств).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет с конфискацией имущества.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам