Все, что нужно знать об авиаперевозках из Китая

Опытные шопперы китайских интернет-магазинов уже давно выбрали для себя идеальную транспортную компанию, которая доставляет посылки на максимально выгодных условиях. Речь идет о соотношении таких параметров как цена, качество, сроки, предоставляемые дополнительные услуги и так далее. Для авиаперевозки грузов из Китая обратите внимание на https://meest.cn/aviadostavka-iz-kitaja-v-ukrainu – компанию, которая справедливо считается самой клиентоориентированной. Здесь предложат:

· самые быстрые сроки доставки, что обуславливается налаженной логистикой;

· наиболее частые выезды/вылеты транспортных средств из Китая;

· строго определенные сроки прибытия посылок на территорию Украины;

· страхование посылок на выгодных для клиента условиях;

· возможность консолидировать товары разных групп в одну посылку и многое другое.

 

За последние несколько лет все больше украинцев отдает предпочтение именно авиадоставке и вот основные причины:

1. Сроки. До относительно недавнего времени заказ товаров из Китая представлял собой очень долгоиграющий процесс. Произвели заказ летом – хорошо, если осенью посылка приедет. Сейчас же все выглядит совершенно иначе и получить посылку можно в течение 9-12 дней.

2. Стоимость. Многие могут сказать, что цена авиадоставки в два раза выше стоимости ЖД-транспортировки и… будут правы. Но тут ключевое преимущество в том, что учитывая низкие цены в китайских интернет-магазинах, даже заплатив за доставку самолетом, покупка товаров в Китае все равно обходится дешевле покупки аналогичных позиций в отечественных магазинах.

3. Консолидация. Некоторые опрометчиво полагают, что раз посылка летит самолетом, то услуга, подразумевающая возможность объединения товаров разных типов в одно отправление – не актуальна. На самом деле это не так. Заказывая товары у разных продавцов, нет надобности ожидать разных посылок от каждого из них, когда Meest China легко все доставит за один раз.

4. Таможенное оформление. Большой преградой раньше для онлайн-покупателей был страх, что полученные из Китая товары нужно будет оформлять самостоятельно, в соответствии с таможенными правилами. Сейчас, заказывая авиадоставку из Китая, всю ответственность за какую-либо документацию возьмут на себя специалисты компании, а покупателю не придется даже вникать в какие-то тонкости и нюансы.

Главное достоинство доставки самолетом – скорость. Компания Meest China особенно тщательно проработала расписание вылетов, что позволило максимально оптимизировать сроки доставки. Следовательно, если специалист озвучивает конкретную дату прибытия, можете быть уверенными в том, что изменится она (посылка будет опаздывать) только при условии возникновения каких-либо форс-мажорных обстоятельств.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам