Фанаты высмеяли «сладенького» Супермена в образе Ведьмака

Британский актер Генри Кавилл впервые показался в образе Геральта, главного героя сериала «Ведьмак». Клип опубликован на странице телеканала Netflix в Twitter.

В комментариях к посту недовольные фанаты отметили, что Кавилл больше похож на эльфа Леголаса из трилогии «Властелин колец» или Люциуса Малфоя из серии фильмов о Гарри Поттере. Поклонники сериала назвали образ актера «костюмом на Хеллоуин».

В комментариях к ролику на YouTube многие также выразили недовольство обликом Геральта, которого провозгласили «Ведьмаком школы Сладеньких». Пользователи посчитали, что Кавилл выглядит недостаточно брутально для охотника на монстров.



35-летний Кавилл наиболее известен по роли Супермена в лентах «Человек из стали», «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» и «Лига справедливости». Он также снялся в таких картинах, как «Агенты А.Н.К.Л.», «Кровавый ручей» и «Миссия невыполнима: Последствия».

Сериал «Ведьмак» основан на одноименной серии романов Анджея Сапковского и рассказывает историю охотника на чудовищ Геральта. Ранее в октябре стали известны актрисы, которые исполнят главные женские роли в сериале.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам