В Киеве на Харьковском шоссе мужчина подорвался на гранате

Полицейские Киева выясняют обстоятельства гибели 24-летнего мужчины, который, по предварительной информации, подорвался на гранате в ночь на пятницу.

"В дежурную часть Днепровского управления полиции поступило сообщение от местного жителя о том, что на улице Харьковское шоссе возле его машины лежит мужчина… Прибыв на место происшествия, полицейские обнаружили тело мужчины с травмами живота, характерными от взрыва… По предварительной информации, мужчина мог подорваться на гранате.", - сообщает отдел коммуникации полиции Киева в пятницу утром.

Сотрудники взрывотехнической службы в настоящее время осматривают территорию и уже обнаружили остатки взрывного устройства.

Следственный отдел Днепровского управления полиции начал уголовное производство по ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины с дополнительной квалификацией - самоубийство.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам