Трехлетняя девочка попала в больницу после падения на нее телевизора

В Харьковской области на трехлетняя девочка попала в больницу из-за того, что на нее упал телевизор. Об этом сообщает УНН со ссылкой на отдел коммуникации управления областной полиции.

"2 ноября в дежурную часть Коломакского отделения полиции поступило сообщение из службы "102" о том, что в Валковскую больницу была доставлена ​​трехлетняя девочка с закрытой черепно-мозговой травмой, переломом кости носа и гематомой лба", – говорится в сообщении.

Как выяснилось, на девочку упал телевизор. Отец ребенка объяснил, что включил дочери телевизор, а сам пошел в другую комнату.

Сейчас состояние здоровья ребенка удовлетворительное. Информация внесена в Журнал единого учета правонарушений. С родителями пострадавшего ребенка полицейские провели профилактическую беседу. Все обстоятельства происшествия устанавливаются.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам