Ницой обвинила телеканал Порошенко в украинофобии

Скандальная писательница Лариса Ницой обратился к видео-обращением к Петру Порошенко в Facebook. "Петр Алексеевич, Вы меня заказали?" — утверждает она.

Ницой завила, что журналистка "5 канала", владельцем которого является Порошенко, взяла "лживый материал, слепленный на меня московским СМИ, подала его в публичном пространстве Украины как правду, обозвала меня, облила грязью, унизила мою честь и достоинство".

"Нигде в Украине, нет такого уголка на моей земле, куда можно спрятаться от языка агрессора, она везде? За мое желание меня высмеяла журналистка вашего канала! За то, что я решилась высказать свое желание громче всех? Выразить на всю страну, а не шепотом? За то, что я озвучила во весь голос желание подавляющего большинства украинцев: украинцам нужно для существования их родная среда, как рыбе водоем — за это меня облила дерьмом ваша журналистка?" — заявила Ницой.

Источник: Strana.ua
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Facebook
LinkedIn
Twitter
Telegram
WhatsApp

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам