Mazda отзывает более полумиллиона автомобилей

Компания Mazda Motor Corp в четверг сообщила, что планирует отозвать около 640 000 автомобилей по всему миру для устранения проблем, включая проблемы с клапанными пружинами, используемыми в дизельных двигателях. Сообщает УНН со ссылкой на Reuters.

Японский автопроизводитель заявил, что вернет около 230 000 автомобилей в Японии и около 410 000 единиц на зарубежных рынках, кроме США, где автопроизводитель не продает дизельные модели авто.

Отзыв автомобилей компанией проходит после того, как на прошлой неделе другая Японская компания-конкурент заявила, что отзовет 400 000 автомобилей по всему миру, чтобы исправить недостаток дизайна в клапанных пружинах, которые используются в его двигателях, расходы на которые будут нивелировать прибыль автопроизводителя за весь год.

54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам