В ЛНР началось досрочное голосование на выборах главы и депутатов

Досрочное голосование на выборах главы и депутатов началось в самопровозглашенной Луганской народной республике, сообщили в пятницу РИА Новости в Центральной избирательной комиссии ЛНР.

Ранее ЦИК ЛНР сообщала, что 9 ноября в республике стартует процедура досрочного голосования для избирателей, которые по уважительным причинам не имеют возможности посетить свой избирательный участок. Досрочное голосование продлится в ЛНР до 10 ноября.

"В 8.00 (9.00 мск — ред.) в Луганской народной республике открылись участки для предварительного голосования", — сообщили в ЦИК ЛНР.

Выборы глав и депутатов самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик планируется провести 11 ноября. Киев уже заявил, что не признает выборы. При этом, как подчеркнул пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, выборы в ДНР и ЛНР не идут вразрез с минскими договоренностями.

Источник: Корреспондент
54321
(Всего 0, Балл 0 из 5)
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в linkedin
LinkedIn
Поделиться в twitter
Twitter

При полном или частичном использовании материалов сайта, ссылка на «Версии.com» обязательна.

Всі інформаційні повідомлення, що розміщені на цьому сайті із посиланням на агентство «Інтерфакс-Україна», не підлягають подальшому відтворенню та/чи розповсюдженню в будь-якій формі, інакше як з письмового дозволу агентства «Інтерфакс-Україна

Напишите нам